Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Кочарян хочет найти сильного деятеля, который положит конец царящему в стране хаосу

Газета «Грапарак» пишет, что в кочаряновской команде встречи с политическими силами в основном проводит сын Роберта Кочаряна – Седрак, со средствами массовой информации и журналистами – Виктор Согомонян, а с «олигархическим составом» – Овик Абраамян, в основном в гостинице «Националь».

Роберт Кочарян решает стратегические задачи, встречается с наиболее известными фигурами. По некоторым сведениям, он уже два раза встречался с Сержем Саргсяном, из бывших министров – с Варданом Айвазном, Кареном Чшмаритяном и др. Пока не хочет светиться, однако после презентации книги появиться. В данный момент в команде выжидательная ситуация, прежде всего, в плане решения Кассационного суда, судя по спокойствию Кочаряна в последнее время, можно предположить, что он получил гарантию, что не будет арестован. Вопрос будет перенаправлен в Конституционный суд по части неприкосновенности, а далее ждут развитий вокруг парламента.

В команде Кочаряна категорически против роспуска парламента. Кочарян с первого дня говорил, что возвращается в политику не ради должности: нужно согласованно с парламентскими силами найти какого-то сильного деятеля и выдвинуть на пост премьера, который положит конец «царящему в стране хаосу».

 

Источник: aysor.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.