Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Карине Ачемян: Те, кто избрали Пашиняна, должны признать, что ошиблись. За год не было сформировано нормальное управление

Никол Пашинян и его команда ведут себя как оппозиция. Об этом заявила на встрече с журналистами 11 июня глава Женского совета Республиканской партии Армении Карине Ачемян, касаясь воскресных выборов мэра города Абовян.

По ее оценке, сегодня власть ведет себя как оппозиция. «Их шествие в Абовяне, смешные формулировки, с которыми выступил губернатор Котайкской области, все это считаю просто недопустимым. Власть не имеет права вмешиваться», — сказала Ачемян.

Глава Женского совета РПА также подчеркнула, что переизбранного мэра города Абовян она знает давно, назвав при этом его очень грамотным человеком. На ее взгляд, премьер-министр Никол Пашинян не в состоянии нести на себе груз управления страной. «Той части народа, которая избрала его, хочу сказать следующее: согласитесь, вы ошиблись. Надо, наконец, признать, что произошла ошибка, человек не в состоянии управлять. В течение последнего года так и не было сформировано нормальное управление», — заключила Карине Ачемян.

Напомним, что кандидат от власти на выборах мэра Абовяна 9 июня проиграл, несмотря на все усилия губернатора Котайкской области и лично премьер-министра Никола Пашиняна.

 

Источник: NEWS.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.