Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Как отреагировал бы редактор Пашинян, если бы мэрия потребовала покинуть арендуемое помещение в течении 5 дней?

Считаем, что ответ известен. Редактор Пашинян обвинил бы мэра в«попытке посягательства на свободную прессу».

Отметил бы, что «ничего другого от бандитской, уголовно-олигархической системы и не ожидалось», заявлял бы о «монголо-татарской сущности» властей. Однако эту естественную реакцию редактора Пашиняна мы не услышим от премьера Пашиняна, поскольку именно по распоряжению премьер-министра Пашиняна всё это и происходит. В этом и заключается весь цинизм проблемы.

Оппозиционер Пашинян, борясь против «уголовно-олигархической системы», не стремился же к ликвидации данной системы. Его борьба была направлена на «переприватизацию» данной системы. И неудивительно, что для премьера Пашиняна «олигархов уже нет», поскольку они уже «оказались под ним». Поэтому резко возросло внимание и уважение «бывших олигархов» по отношению к фонду супруги премьер-министра.

Понятно, что проявления данного цинизма видны даже «гордой» части общества, о чем и свидетельствует пресса. Поэтому эта пресса и стала мешать бывшему журналисту Пашиняну.

Из этого и исходит желание мэра «более эффективно использовать» территории, на которых действуют средства массовой информации, освещающие подобные действия Пашиняна.

Но одно уже очевидно: ряды «гордой» части общества значительно поредели, и люди начали понимать, что их, мягко говоря, «использовали», и в данном случае ни одна госструктура не способна заставить прессу молчать.

Это вам не сериал про «азизянов», господа Пашинян и Марутян.

 

Источник: Давид Мкртчян, zham.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.