Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Как могло получиться, что фальсификаторы РПА оказались в списке блока «Мой шаг» — вопрос Пашиняну

«Назик гуляет, как хочет, с колонной, охраной. Разве это страна закона, господин Пашинян?» — заявил один из участников возобновившейся сегодня в Эчмиадзине акции протеста против освобождения под залог Манвела Григоряна.

«Господин Пашинян, обращаюсь к вам: говорите «уложить на асфальт», так уложите на асфальт Назик вместе с ее колонной. Разве эта страна закона? Перед законом все должны быть равны. Разве такой мы представляли новую Армению?» — сказал участник акции протеста.

Он также обратился к и.о. премьер-министра с вопросом: «Люди интересуются, как могло получиться, что фальсификаторы Республиканской партии оказались в списке блока «Мой шаг».

Отметим, сегодня в Эчмиадзине возобновились акции протеста против решения суда об освобождении Манвела Григоряна под залог. Участники акции требуют снова заключить под стражу Манвела Григоряна.

Напомним, 21 декабря 2018 года суд общей юрисдикции Еревана принял решение об изменении меры пресечения бывшего депутата Национального Собрания, бывшего председателя Союза добровольцев «Еркрапа» генерала Манвела Григоряна. Суд изменил меру пресечения с ареста на залог в размере 25 млн. драмов.

Манвел Григорян обвиняется в незаконном хранении оружия и присвоении чужого имущества. Суд общей юрисдикции Еревана 19 июня удовлетворил ходатайство органа предварительного следствия и депутат парламента Армении Манвел Григорян был лишен неприкосновенности и заключен под стражу.

 

Источник: aysor.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.