Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Кадры обыска в зоне отдыха и особняке, принадлежащих Манвелу Григоряну (ВИДЕО)

СНБ Армении в рамках работ по борьбе с организованной преступностью, 16-го июня провела обыски в принадлежащих Манвелу Григоряну зоне отдыха на улице Лчапнья в селе Аршалуйс, Армавирской области, а также особняке в Эчмиадзине, расположенном по адресу ул.Алавердяна 46.

Как следует из видео, при обыске были обнаружены продукты питания, средства гигиены, медикаменты, военная форма, которые были предназначены для солдат, все это должно было быть отправлено на передовую еще в апреле 2016 года, когда там шла война.

Были найдены также продукты питания, средства гигиены и другие вещи, отправленные солдатам детьми из школ и детских садиков, а также письма этих детей.

На принадлежащих Манвелу Григоряну территориях также были найдены боеприпасы, три автопарка с дорогостоящими автомобилями, среди которых были и ретро-автомобили, мотоциклы и снегоходы.

Также при обыске было выявлено, что в дни четырехдневной войны армянская община России передала Армии обороны несколько внедорожников и машину скорой помощи, но Григорян оформил их на своих знакомых и перевез в свой автопарк.

В доме отдыха был найден зоопарк, в котором находились тигр, медведь, страус и др. На основе полученных данных стало ясно, что продукты питания, предназначенное для солдат, участвовавших в войне в апреле 2016 года, использовалось Манвелом Григоряном для кормления животных собственного зоопарка.

Расследование уголовного дела продолжается.

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.