Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Кадровые перестановки в Арцахе: Виталий Баласанян освобожден от должности, Левон Мнацаканян стал начальником Полиции

Президент Республики Арцах (НКР) Бако Саакян 11 июня утвердил решение Правительства об освобождении Левона Мнацаканяна от должности директора Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в связи с переходом на другую работу. Об этом сообщает пресс-служба президента Арцаха.

В тот же день президент утвердил другое решение Правительства о назначении Владика Хачатряна директором Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, освободив его с должности заместителя директора службы.

Глава государства подписал указ, согласно которому освобожден от должности начальник Полиции Республики Арцах Игорь Григорян в связи с переходом на другую должность.

Президент Бако Саакян подписал указ о назначении Левона Мнацаканяна начальником Полиции Республики Арцах.

Другим указом Бако Саакяна, подписанным в тот же день, Игорь Григорян назначен советником Президента Республики Арцах – представителем Президента по особым поручениям.

Указом Бако Саакяна от 11 июня Виталий Баласанян освобожден от должности секретаря Совета безопасности Республики Арцах.

11 июня Президент Саакян посетил Полицию Республики Арцах и представил личному составу новоназначенного начальника, пожелав ему плодотворной работы. Глава государства выразил благодарность Игорю Григоряну за его деятельность.

В тот же день Президент посетил Государственную службу по чрезвычайным ситуациям и представил личному составу новоназначенного директора Владика Хачатряна, пожелав ему плодотворной работы.

 

Источник: Panorama.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.