Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Кадрам Пашиняна не мешало бы подумать, прежде чем говорить

Газета «Жоховурд» пишет, что премьер-министр Никол Пашинян уже несколько раз заявлял о том, что в Армении должны быть проведены внеочередные парламентские выборы, чтобы решить внутриполитический кризис, поскольку в результате этого страдает экономика – инвесторы ждут стабилизации внутренней ситуации в Армении.

Вчера такую же точку зрения высказал председатель Комитета государственных доходов Давид Ананян, отметив, что чем позже состояться парламентские выборы, затянется состояние ожидания, тем хуже для экономики страны.

Даже в случае самого большого желания Пашиняну и Ананяну сложно не согласиться с известным фактом – бизнес, особенно иностранный капитал, «любят» политическую стабильность и в нестабильных ситуациях люди просто бояться инвестировать деньги.

Кажется, этим все сказано, однако вчера главный советник премьер-министра Арсен Гаспарян, говоря об иностранных инвестициях и внутриполитической ситуации в Армении, высказался в совершенно другой логике, и в результате чего выставил в плохом свете «вышестоящее руководство».

«Инвестиции ничего не ждут», — отметил он, отвечая на вопрос о том, что премьер говорит – инвесторы ждут внеочередных парламентских инвестиций, чтобы начать осуществлять инвестиции.

«Гаспарян, конечно, попытался прокомментировать сказанное, добавив, что политические изменения, которые произошли в Армении, оцениваются предпринимателями очень позитивно, уже приехало много инвесторов. Короче говоря, должностным лицам не мешало бы подумать, прежде чем говорить, как советовал премьер-министр Пашинян», — пишет газета.

 

Источник: aysor.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.