Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

К ругани и угрозам прибегают тогда, когда все аргументы уже исчерпаны

Газета «Паст» пишет, что во время дебатов или какой-либо борьбы выходят из себя, бранятся и угрожают тогда, когда все аргументы уже исчерпаны. Когда уже нельзя сказать ничего убедительного. Вообще, ругань и подлость – инструменты человека, который проиграл. И не только в этот период или в этот момент, а в целом, во всей жизни. Это просто результат несостоятельности.

«Если не убедились в этом, то внимательно изучите предвыборную кампанию к внеочередным парламентским выборам. А более конкретно, борьбу между рейтинговыми кандидатами. Те, кому есть что сказать, более спокойны и уравновешены. В отличие от них и против них выступают некоторые, известность которых, как правило, ограничивается стенами их собственного дома, в лучшем случае двух соседей, дополнительно. Немало тех, кто имеет большую известность, но такую, что даже с тем же соседом не может встретиться со спокойной совестью или выйти на улицу, смотря в глаза людям.

И значит, что должны делать подобные… Естественно, дискредитировать направо и налево, браниться и клеветать. Однако надеемся, что ситуация в действительности изменилась, и таких наше общество пошлет туда, куда время от времени посылает Никол Пашинян – на свалку истории. Хотя в данном случае и этого много», — пишет газета.

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.