Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

К избавлению от ублюдков – через люстрацию

О люстрации в Армении говорилось много. Начиная с 1990-х, здесь озвучивали предложения о ее необходимости этой стране, о том, что нужно избавиться от всех элементов советского КГБ и партийного аппарата. Даже в высоких мозгах дегенерата Раффи Ованисяна в свое время промелькнула люстрация.

Разумеется, люстрация недопустима, ибо вносит дискриминацию в стране, а если страна новая и претендует называться демократической, то это попросту неприемлемо. Но сегодня уже я лично убеждаюсь в том, что нам люстрация необходима, если хотим не погубить Армению и поставить ее на единственный правильный путь развития и существования. И императивом дня станет необходимость подвергнуть люстрации всех тех, кто когда-либо питался объедками американцев (в виде грантов, зарплат, других конфет), поскольку они уже являются угрозой для Армении, особенно после революции Никола Пашиняна.

Кто они, вкусившие американские объедки армянские грантоеды, соратники Никола Пашиняна? Это, в первую очередь, носители прозападных и, следовательно, русофобских взглядов. Им чужды традиционность и национальная консервативность, они любят марихуану, а если сами не покуривают, то хотят узаконить ее, они любят гомосексуалистов, а если сами не такие, то будут не против, если извращенцы получат привилегии в нашем обществе. Насладившиеся американскими объедками грантоеды страдают крайним снобизмом: им кажется, что они – элита, если несколько месяцев шлялись в задворках флэтчеров или оксфордов, то уверены, что все остальные – невежи и не знают всего того, что, по их мнению, необходимо для того, чтобы считаться полноценным человеком. Их в америках учат совершать революции, влиять на массовое сознание, формировать общественное мнение в интернет-сетях. Американцы же делают все это с целью окончательно оторвать нашу страну от России и обосноваться здесь. А грантоедам кажется, что самая большая опасность для них – это Россия, ибо только Россия не позволяет состояться на этой территории той Армении, о которой они мечтают и где они будут чувствовать себя как рыба в воде.

Но самое ужасное их качество – снобизм, а как следствие – полное отсутствие нравственности. Только они могут сказать, что «культура во мне» (как будто культура – это нечто вроде тампона) и «я и есть культура», только они могут отправить отару на состоявшийся 1700-летний институт и осквернить его, только они могут ради достижения своих целей не брезгать ничем и оправдывать свои действия якобы национальными интересами. Посмотрите, что пишет один из них на своей фейсбуковской станице: «должны радоваться, что такой чмо (вшивой-ред.) стране, как наша …» (см. фото).

Автор этих строк – ублюдок, причем такой ублюдок, что считаю негигиеничным называть его имя (отметим, что ублюдок – не возрастная категория, это состояние души и образ жизни). Скажу, что этого взращенного в американских инкубаторах ублюдка Никол Пашинян доверил здоровье гордых граждан РА. И он только и делает, что пишет нахальные статусы в интернете. А еще и борется с коррупцией. А что представляет собой борьба с коррупцией в Новой Армении? Разумеется, только борьбу с ближайшим окружением Сержа Саркисяна. Никол Пашинян уже с успехом атаковал братьев, племянников, начальника охраны Саркисяна. Смешное здесь в том, что Левон Саркисян в нашей коррумпированной действительности занимал такое место, что привлекать его к ответственности под первым номером – чрезвычайно большое хамство, ибо есть кандидатуры достойнее него среди действующих и бывших соратников Никола Пашиняна. Скажем, можно было начать с Арарата Зурабяна, который в свое время разграбил Кентрон, завладел рынком на Гнуни и множеством кафе возле Оперы, Гагика Джангиряна вместе с его особняками и ГЭС, Сасуна Микаеляна и еще человек эдак 5000. И только после этого добраться до семьи Левона Саркисяна. В таком случае мы сочли бы это правильным, морально обоснованным. Но видим то, что происходит на самом деле.

Естественно, рассевшийся в кресле министра здравоохранения ублюдок борется с коррупцией, и, согласно установленному порядку, опять же начал это дело с ближайшего окружения Сержа Саркисяна. Речь идет о свате третьего президента Ара Минасяне и возглавляемом им медицинском центре «Григор Лусаворич».

Министр-ублюдок назначил проверки. Оказывается, обнаружил нарушения и злоупотребления. У ублюдка две цели – наказать Сержа и отдать этот МЦ одному из своих друзей-ублюдков. Но сначала хочу сказать пару слов об Ара Минасяне.

Он является представителем весьма респектабельного семейства. Еще в 1980-х Ара Минасян руководил тем же центром. В последние годы СССР его пригласили возглавить управление здравоохранения исполкома горсовета Еревана. Во времена АОД Минасян, естественно, стал белой вороной в этом учреждении, и его уволили. Но даже уроды времен АОД увидели в этом человеке качества и уровень и попросили его вернуться в старый коллектив. Здесь он работает по сей день. Но пришел назначенный избранным гордыми гражданами РА премьер-министром министр-ублюдок и счел, что ему все дозволено, он может плюнуть на устоявшиеся традиции, человеческие, межличностные и профессиональные отношения и назначить проверки в этой больнице – со святой целью избавиться от директора.

Дело в том, что сегодня в Армении что-либо найдут, если хорошо поищут. Даже если провести проверки в свинарнике Никола Пашиняна (премьер-министр народа в свое время был успешным фермером в Иджеване). Конечно же, Минасян много помогал людям, и ценой этой помощи были нарушения. А помогал он бескорыстно почти всем – от семей депутатов Национального собрания до сестры оппозиционера и врага Сержа Саркисяна Шанта Арутюняна. Это я говорю точно, поскольку лично ходатайствовал для Сюзи провести необходимые процедуры в этом МЦ в рамках госзаказа. Естественно, что это также было осуществлено с какими-то нарушениями. И теперь ублюдок проверяет, пытается сфабриковать серьезное дело…

Коллектив МЦ, для которого Минасян – абсолютный и исключительный авторитет, уже высказал свое возмущение. Мы будем следить за развитием событий, но не хотели бы вновь обратиться к этому ублюдку и его министерству. Но однозначно заявляем: избавление от ублюдков в Армении необходимо, и это возможно будет только посредством люстрации, а объектом люстрации будут все, кто питался американской падалью (начиная с 1990-х), или хотя бы пробовал ее на вкус. Альтернативы у этого шага нет. В противном случае мы потеряем Армению.

Артем Хачатурян

Источник: yerkramas.org

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.