Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Исступление сделало политическое невежество властью

Наша задача должна состоять в том, чтобы продолжить незаконченную революцию. Об этом написал на своей странице в «Facebook» политолог Степан Даниелян.

«Стремление к власти губит людей. После смены власти Николу советовали составить не партийное Правительство, которое бы подготовило законодательный пакет (с очень конкретной повесткой), после чего и должны были состояться новые выборы. Это обеспечило бы общественную солидарность – даже между черными, белыми, синими и другими оставшимися цветами. Это превратило бы смену власти в революцию ценностей.

Однако исступление властью ослепляет людей. Именно оно довело нас до этого дня и сделало политическое невежество властью. Наша задача состоит в том, чтобы сформировать повестку общенационального объединения, естественно за пределами парламента. В партии «Гражданский договор» есть мало людей, которые имеют место в «новой Армении», их число малое и не имеет качества. Наша задача должна состоять в том, чтобы продолжить незаконченную революцию и довести ее до конца», — отметил политолог.

 

Источник: NEWS.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.