Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Интервью Роберта Кочаряна о скандальном телефонном разговоре между руководителями СНБ с ССС, и об истерических заявлениях Пашиняна (ВИДЕО)

Второй президент Армении Роберт Кочарян дал эксклюзивное интервью Yerevan.Today, в котором ответил на вопросы относительно скандального телефонного разговора между директором Службы национальной безопасности и начальником Специальной следственной службы, о безосновательных заявлениях Пашиняна, о своем имуществе, а также о нынешней ситуации в стране.

Кочарян отметил, что после публикации записи высокопоставленные силовики даже не попытались оправдаться или извиниться, а наоборот — решили сами атаковать и предъявить новые обвинения в его адрес.

В ходе телефонного разговора директор СНБ говорит, что ему звонил судья, и Ванецян дал понять ему, что Кочаряна нужно арестовать.

Кочарян расценил эти слова как прямое вмешательство в работу судебных инстанций, что является преступлением, что еще раз доказывает, что уголовное дело против него было политическим преследованием.

Кочарян напомнил слова премьер-министра Пашиняна о том, что он несет ответственность за аресты и задержания, которые могут вызвать политический резонанс. Эти заявления можно считать признаком диктаторских замашек у Пашиняна.

«Теперь мне что, поздравить народ Армении с получением нового диктатора? Разве в этом была цель этой революции? У меня большие сомнения. Наш народ должен понять, что последствия произошедшего дорого обойдутся Армении. Премьер-министр берет на себя ответственность за задержания, на что у него нет прав, согласно Конституции», — отметил Кочарян.

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.