Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

И.о. мэра Эчмиадзина — без опыта, но с хорошими друзьями

Бывшую сотрудницу министерства юстиции Армении Диану Гаспарян на пост и.о. мэра Эчмиадзина предложили ее друзья из правительства. Об этом Гаспарян рассказала в репортаже выпуска новостей «Жам» телекомпании «Армения».

Накануне, Министр территориального управления и развития Армении Сурен Папикян представил аппарату мэрии Эчмиадзина и.о. градоначальника Диану Гаспарян.

Гаспарян с 2013 года по сей день работала в минюсте страны. С 2008 года была активно вовлечена в оппозиционную деятельность.

«Сегодня мои друзья-оппозиционеры работают в правительстве. Они и предложили мою кандидатуру», — сказала Гаспарян.

Девушка, хоть и не имеет опыта правления, однако уверена, что в случае, если будет избрана мэром духовного центра Армении, у нее все получится. И.о. мэра Эчмиадзина не собирается связываться с криминальным кланом, это дело она предоставляет правоохранительным органам.

Она не собирается кого-либо увольнять, однако если обнаружится участие в коррупционных схемах, Гаспарян никого не пожалеет.

Девушка также попросила передать бывшему мэру Эчмиадзина, что он может в любой момент прийти за своими вещами. Первое, что ее удивило на рабочем месте — это множество икон. Гаспарян планирует в ближайшее время встретиться с Католикосом всех армян Гарегином II.

Напомним, сын генерала Манвела Григоряна — Карен Григорян подал в отставку с поста мэра Эчмиадзина 17 июня.

 

Источник: ru.armeniasputnik.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.