Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Хотели «новую Армению», получили «старую Армению» плюс Сорос?

Во время этой революции перекрасились все кому не лень. С самого начала перекрасилось на 180 градусов само слово «революция», которое потеряло свое реальное историческое значение. Обычная смена власти под давлением уличной толпы никогда революцией не являлась, но в новой Армении это воспринимается как революция. На 180 градусов изменилось восприятие слова народ, ибо уличный протест и «кто громче кричит» никогда народом не был и не будет, даже если будет плясать по 24 часа в сутки.

На 180 градусов повернулся сам Никол Пашинян, изменив свои взгляды, как ни в чем не бывало. Однако его министерские назначения окрыленные фондом Сороса говорят, что в новая Армения — это старая Армения плюс Сорос.

Изменилось на 180 градусов восприятие территориальной целостности Армении и Арцаха. Если еще вчера потеря 800 га территории вызвали бурную негативную реакцию, то сегодня это нормально, потому что «Никол парень хороший».

Изменилось восприятие предательства, гуманитарные миссии нового министерства обороны в отношении наших соседей, в нормальном состоянии государства должны были вызвать осуждение и суд, но нет, у нас теперь все можно.

Наконец на 180 градусов изменилось ценовосприятие, история с банановыми ценами показали, что зачастую банан умнее многих аналитиков. На 180 градусов изменилось восприятие олигархии. Из плохой она просто стала хорошей олигархией и обрела новые льготы, а вот рядовой массажист и плотник, которые наверняка молились Николу, получили сроки и штрафы. А Лфик, Сашик, пащик и другие шики живет и здравствует. Чего же не бойкотируйте его сегодня?

Пенсионная реформа

Армянский гражданин будет выплачивать дань в виде 5% со своей зарплаты западным хозяевам своей страны. Вы эти 5% назад не вернете, не увидит их и бюджет Армении, не увидят наши пенсионеры. РПА удалось эту дань оттянуть, но отменять они тоже не собиралась. Это просто дань, которая идет в западные фонды, дань колонизации нашей страны. Никол Пашинян выступал ПРОТИВ этой дани, но сегодня он поменял свое мнение на 180%, потому что пойти против западных сборщиков дани он то ли не может, то ли не хочет, просто потому что они его «инвестиционная» опора для новой Армении. И с 1 го июля мы будем эту дань платить. Всем готовить карманы.

Перекрасились

Никол Пашинян опирается в своей политике на перекрашенных. Дашнаки и блок Царукяна перекрасились. Часть РПА перекрасилась и покинула ряды. Его русофобская команда перекрасилась под новые речи первого лица. Все кому не лень изменили окрас. Эти же люди завтра поднимут красный флаг, и портреты Сталина, если увидят где нибудь красную армию. Этот жалкий балаган красок сегодня стал новой Арменией.

Во всей этой суматохе нашлись таки люди, которых я вижу в нормальной Армении слово «новая» как то не лезет.

Мане Тандилян — мужественный поступок хрупкой женщины. Не разделяя ее взгляды в целом, я знаю что только на людей, следующих идее можно опираться, если хочешь построить что-то нормальное, кроме цен на бананы. Я не ожидал от нее такого поступка, но выражаю свое уважение и восхищение смелой женщиной.

Эдуард Шармазанов — безмерное уважение человеку слова и дела. Не перекрасился, сохранил взгляды, ежедневно терпит угрозы и информационные удары.

 

Источник: Арман Бошян

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Правообладателям
Яндекс.Метрика