Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Гурген Егиазарян — Пашиняну: Как ты смеешь пополнять Правительство Армении соросовцами, когда Сорос был лучшим другом Алиева-старшего?

Скоро будет год, как свершилась революция, но ничего не изменилось, или все стало еще хуже. Об этом заявил на встрече с журналистами 21 марта политический деятель Гурген Егиазарян.

«Никол Пашинян еще больше углубляет кризис в стране, и мы через пару месяцев зарегистрируем преступление. Он находится в плохом состоянии, и не бай Бог, если эта плохая ситуация как-то отразится и на Армении», — сказал Егиазарян.

Он также напомнил о заявлении премьер-министра страны Никола Пашиняна о том, что в Армении много иностранных агентов. «Если ты говоришь об агентах, то начни с себя, с того, кто ты? Я это считаю театром одного актера, сценарий же написан выше среднего, а сценаристов было несколько, в основном это госпожа Лариса (руководитель армянского отделения Фонда Сороса Лариса Минасян – ред.). Госпожа Лариса сама тоже говорит, что она стояла у истоков революции. Если премьер разоткровенничается перед гордыми гражданами страны, то станет ясно, кто он такой. Если это не так, как ты смеешь пополнять кабмин соросовцами, когда Сорос был лучшим другом Алиева-старшего?», — отметил оппозиционер.

Ранее Никол Пашинян во время своего визита в Иран заявил о том, что в Армении есть много иностранных агентов.

 

Источник: NEWS.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.