Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Губернатор Котайка принуждает глав сельских общин подавать в отставку

Газета «Жаманак» пишет со ссылкой на свои источники, что губернатор Котакской области Романос Петросян «жестко» требует у руководителей сельских общин области отказаться от своих должностей.

«На днях к нему были приглашены главы сельских общин – члены Республиканской партии и «Процветающей Армении» – им было приказано представить заявления об отставке. Руководителям сельских общин Балаовит, Солак, Котайк, Мргашат, Гехашен строго поручено нигде не рассказывать о том, что он заставляет их уволиться с работы, иначе будет плохо. Когда руководитель сельской общины Мргашат возразил ему, сказав, что Никол Пашинян постоянно заявляет, что вендетты не будет, и кроме того, они представляют выборный орган местного самоуправления, губернатор ответил: «Сейчас я принимаю решения».

Как передают наши хорошо информированные источники, Романос Петросян продолжает целенаправленную кампанию против тех глав сельских общин, которые, по его мнению, должны покинуть пост. Взамен он ищет молодых активистов, которые участвовали в «бархатных» шагах Никола Пашиняна и могут стать удобным кандидатом в главы общины», — отмечает издание.

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.