Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Геворк Горгисян: Если у нас есть иностарнные агенты, то представители СНБ должны представить фамилии

Если премьер-министр утверждает, что такие люди на политическом поле Армении есть, то представители СНБ должны пойти за ними. Об этом заявил в беседе с журналистами в Национальном Собрании республики 5 марта депутат от партии «Светлая Армения» Геворк Горгисян, комментируя озвученное в Иране заявление главы Правительства республики Никола Пашиняна о том, что в стране не должно быть должностных лиц, больше напоминающих международных агентов.

На вопрос, а сами вы догадываетесь, кого имел в виду премьер-министр, говоря об агентах, Горгисян подчеркнул, что не может дать конкретного ответа. «Если у главы кабмина есть конкретные факты по конкретным лицам, то, думаю, было бы правильно передать всю эту информацию соответствующим органам и начать соответствующий процесс. В противном случае это будет очередным шагом по очернению политического поля, что, мягко говоря, никак нельзя приветствовать», — заявил Горгисян.

На вопрос, на ваш взгляд, слово главы Правительства было адресовано парламентской или непарламентской оппозиции, депутат ответил: «Не знаю, об этом спросите самого премьера».

На вопрос, будет ли требование по озвучиванию имен, депутат ответил, что в этом нет необходимости. «Есть СНБ, пусть она и занимается этими делами. Каждый должен заниматься своим делом. Если премьер-министр утверждает, что такие люди есть, то представители СНБ должны пойти за ними, а также должны обнародовать все результаты своей работы», — сказал Горгисян.

 

Источник: NEWS.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.