Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Гарник Исагулян: Уже неясно, толпа зомбирует Никола Пашиняна или Никол Пашинян – толпу

«Роберт Кочарян, как ему и присуще, в своем интервью Yerevan.Today дал очень трезвые и правильные оценки. Сложно придумать лучшего подарка, чем ему сделали директор СНБ и начальник Специальной следственной службы (ССС). Четко видно, что как бы Никол Пашинян не пытался говорить, что, мол, парни просто поговорили, он очень далек от юриспруденции», – заявил на сегодняшней пресс-конференции советник-консультант Постоянного представительства Арцаха (НКР) в Армении Гарник Исагулян.

По его словам, Никол Пашинян решил, что он является Цезарем и, поднимая, опуская руку он может руководить толпой или устроить в отношении людей суд Линча.

«Появляется новый диктатор, мы идем к этому. Уже ведутся разговоры о темных и светлых силах, а он, в свою очередь, пытается оправдать их. Уже неясно, толпа зомбирует премьера Армении Никола Пашиняна или Никол Пашинян – толпу», – отметил Г. Исагулян.

Г. Исагулян обратился также к заявлению начальника Генерального штаба Вооруженных сил Республики Армения, генерал-майора Артака Давтяна о том, что армии не было дано приказа о стрельбе 1 марта.

«А кое-кто другой официально заявил о другом. Ведь это одна команда. Значит, обманывает либо начальник Генштаба, либо тот, кто заявил. Г-н Пашинян, определитесь уже – кто говорит правду, кто лжет», – резюмировал Г. Исагулян.

 

Источник: Panorama.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.