Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Гарник Исагулян: Пашинян — орудие в руках внешних сил

«Никол Пашинян уже показал, что он не строит новую Армению, а возвращается к старой левоновской Армении, дабы воплотить в действие сценарий внешних сил по сдаче освобожденных территорий», — заявил лидер партии «Национальная безопасность» Гарник Исагулян, напомнив, что в свое время реализации этого сценария помешали Вазген Саркисян, Роберт Кочарян и Серж Саргсян.

ПО ЕГО СЛОВАМ, после развала СССР для каждой из бывших союзных республик у внешних кукловодов был свой сценарий, а те, кто помешал реализации этого сценария, конечной целью которого после развала СССР был развал России, подлежали наказанию. Исагулян высказал мнение, что если бы в 90-е годы победила позиция Тер-Петросяна в плоскости урегулирования проблемы Арцаха, то это привело бы к иной расстановке сил в регионе, что в результате негативно отразилось бы на территориальной целостности России.

По его словам, теракт 27 октября 1999 г. преследовал цель наказать Вазгена Саркисяна. После истечения срока полномочий Роберта Кочаряна Тер-Петросян предпринял попытку вернуться во власть, но ему не позволили. Тогда он спровоцировал события 1 марта, но они так и не переросли в некое подобие цветной революции. «Я глубоко убежден, что событиями 1999 и 2008 гг. руководила одна и та же рука. Та же рука руководила действиями Никола в прошлом году, что привело в итоге к смене власти», — подчеркнул лидер партии «Национальная безопасность».

«Пашинян – орудие в руках внешних сил, которые насаждают в нашей стране атмосферу хаоса», — подчеркнул Исагулян. По его словам, премьер-министр окружил себя людьми, которые предали РПА, а также неграмотными и недееспособными кадрами в правительстве и парламенте, которые очень быстро разбогатели и уже носят костюмы и туфли за 4 тыс. долларов. На банковских счетах этих новоиспеченных деятелей очень быстро появились суммы в размере 50-100 тыс. долларов. Исагуляна удивляет то обстоятельство, что Пашинян не замечает этих перемен в своем окружении…

«Пашинян и его команда пришли к власти, чтобы решить проблему так, как это не удалось сделать Левону. Заявление о том, что талантливый генерал побеждает без войны, отнюдь не случайность или фигура речи. Почему Никол не привел хоть один пример такого талантливого генерала? Да потому, что таких примеров история не знает, зато знает обратные примеры, когда генералы побеждали во время войны», — подчеркнул лидер партии «Национальная безопасность», озвучив по ходу подозрение, что для нынешней власти хорошим будет тот генерал, который сдаст без войны освобожденные территории, после чего «Серго джан станет хорошо жить».

«Вазген погиб, Роберт Кочарян находится в заключении, власть скоро доберется до Сержа Саргсяна. Таким образом, внешние силы руками Пашиняна накажут тех, кто помешал реализации сценария по сдаче освобожденных территорий», — подчеркнул Г. Исагулян.

 

Источник: Марина Мкртчян, Голос Армении

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.