Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Гагика Царукяна вызвали на допрос в Следственный комитет

Глава партии «Процветающая Армения», руководитель ее парламентской фракции Гагик Царукян 12 июня вызван на допрос в Следственный комитет. Об этом заявила в беседе с корреспондентом NEWS.am пресс-секретарь СК Армении Наира Арутюнян, подчеркнув при этом, что Царукяну было отправлено уведомление.

Отметим, что глава «ПА» вызван в СК в рамках предварительного следствия по уголовному делу, возбужденному по факту поджога автомобиля начальника одного из предвыборных штабов кандидата в мэры города Абовян от партии «Гражданский договор».

Напомним, что в Котайкской области в ночь на 8 июня подожгли автомобиль и входную дверь дома Вагана Сарибекяна —  начальника предвыборного штаба кандидата в мэры от партии власти Григора Гуляна. Возбуждено уголовное дело по 1 пункту 2 части 108 статьи (умышленное уничтожение имущества). Сарибекян признан пострадавшим.

Депутат от «ПА» Ивета Тоноян в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am заявила о том, что свою позицию по данному поводу сам Царукян уже высказал. «Он  обеспокоен по поводу данного инцидента и надеется на то, что правоохранители в сжатые сроки все раскроют, а виновные будут привлечены к ответственности», — сказала Тоноян, добавив при этом, что такого же мнения придерживается и сама партия «Процветающая Армения».

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.