Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Гагик Царукян: В условиях экономического кризиса нельзя увеличивать налоги

Председатель партии «Процветающая Армения», возглавляющий пропорциональный список Гагик Царукян и кандидаты от данной политсилы, баллотирующиеся по рейтинговой системе в Тавушской области РА, в рамках агиткампании к предстоящим 9 декабря с.г. внеочередным выборам в Национальное Собрание РА, провели встречу с жителями города Иджеван.

Гагик Царукян отметил, что текст выступления не был заранее подготовлен и написан, он его наизусть не учил, и часами может пункт за пунктом представлять программу партии, поскольку знает всё на основании своего жизненного опыта. Он отметил также, что родился в семье рабочих, обогатился не сразу, а постепенно.

«Весь город Абовян, Котайкская область Армении знают, как Гагик Царукян заработал свой первый миллион. Посему хочу сказать, что об этом знают все. Все хотят работать, хорошо жить, не хотят получать пособие, помощь, хотят работать и содержать свои семьи и чувствовать себя счастливыми», – отметил Гагик Царукян.

По словам Г. Царукяна, он не собирается обещать, что достанет звезду с неба, и заявлять, что у них есть волшебная палочка.

«В рамках своих возможностей я делал, делаю и буду делать всё, что могу. И ваше право в том, чтобы голосовать или не голосовать за меня. Вам жить в этой стране, вашим и моим детям, мы не собираемся отсюда уезжать. Хочу, чтобы мои дети жили в благоустроенной стране, а для этого нужно создать условия и возможности. Сегодня мы можем сделать это вместе», – отметил он.

Гагик Царукян напомнил также, что были страны, которые находились в более плохом экономическом состоянии, однако затем начали развиваться.

В качестве первоочередной проблемы, требующей решения, Г. Царукян отметил: «В Армении 650 тысяч семей и полтора миллиона заемщиков, 2-3 человек из одной семьи имеют кредитные долги. Данная проблема должна быть урегулирована. Для этого необходима поддержка банков и государства. Вследствие этого заложенное имущество также обесценивается».

Гагик Царукян отметил также: «Необходимо предоставить возможность, чтобы студенты выплачивали плату за обучение в дальнейшем, уже во время работы. Всё это решаемые проблемы. Необходимо позволить, чтобы развивался малый и средний бизнес. Нужно облегчить налоги. В условиях экономического кризиса налоги не увеличиваются, поскольку вследствие этого люди становятся безработными, предприятия обанкрачиваются, люди получают пособия или выбирают работу за границей».

 

Источник: Panorama.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.