Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Гагик Царукян: Премьер-министру следует в своей команде поискать контрреволюционеров

Мы готовы, всегда были готовы, мы были с нашим народом, и вновь мы с ним, мы не хотим мешать.Об этом во время передачи Урвагиц телекомпании Кентрон сказал председатель партии «Процветающая Армения» Гагик Цаукян, говоря о заявлении премьер-министра Армении относительно проведения досрочных парламентских выборов.

На замечание о том, что, по словам премьер-министра, только после выборов будут инвестиции, Гагик Царукян ответил, что уже есть множество инвестиций в разных сферах.

«То что сейчас говорят, что инвестиционный поток остановился, этот поток сейчас остановился не из-за закона…все депутаты являются сторонниками развития инвестиций…На сегодняшний день основная задача заключается в том, что г-ну премьер-министру следует в своей команде поискать контрреволюционеров»,— сказал Г.
Царукян.

Что касается замечания о том, что Н. Пашинян и представители партии «Гражданский договор» утверждают, что народ хочет, чтобы досрочные выборы состоялись в декабре, то председатель ППА ответил: «Если народ хочет, чтобы выборы прошли в декабре, то и мы хотим того же. Все что я делаю – делаю для народа, чтобы использовать свои возможности для развития страны».

 

Источник: tert.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.