Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Гагик Царукян: Наши шансы на внеочередных парламентских выборах в Армении зависят только от народа

«Вся наша команда находится здесь. Мы пришли сюда, чтобы вся общественность, народ увидели – наши слова всегда подтверждаются делом: мы всегда делали то, о чем заявляли», – сказал в ходе брифинга до начала внеочередного заседания Национального Собрания Армении лидер партии «Процветающая Армения» (ППА) Гагик Царукян.

На вопрос, какие у него ожидания: пойдут ли они на внеочередные выборы по новому или прежнему Избирательному кодексу РА, депутат ответил: «Мы готовы и сделаем всё от нас зависящее, все депутаты от нашей фракции находятся здесь. Мы выполним наш долг, обещание».

Журналисты поинтересовались, как он оценивает шансы и возможности ППА на ближайших внеочередных выборах, на что Г. Царукян ответил: «Это зависит от нашего народа. Мы будем последовательными в своих действиях: сделаем всё, о чем ранее заявляли.

Вновь повторяю – мы не живем политикой. Мы хотим, чтобы всё было хорошо в рамках наших возможностей, знакомств. Я, можно сказать, выходец из народа, из обычной семьи, знаю обо всех ваших проблемах».

На вопрос, возглавит ли он избирательный список партии, депутат отшутился, сказав: «Неужели вы хотите, чтобы список возглавил Наполеон Азизян (депутат от фракции “Царукян”)?»

На замечание о том, что многие говорят, что он является бизнесменом, лидер ППА ответил: «Г-н премьер-министр сказал, что Гагик Царукян – крупный собственник. Но если я мешаю своему народу, причиняю ему ущерб, то я откажусь, нет никаких проблем».

Депутат в то же время не пояснил, кто будет включен в избирательный список ППА, призвав подождать.

На вопрос, зачем «крупному собственнику» быть также депутатом парламента, Гагик Царукян ответил: «Если у Царукяна сегодня всё есть – связи, знакомства, возможности, то он может сделать всё для своей страны и народа. Нет второго похожего на Царукяна в плане того, что он делает всё не ради формальностей, а по своему желанию. Нет такой сферы, в которой не было бы вклада Гагика Царукяна. Царукян делает это с большим удовольствием».

 

Источник: Panorama.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.