Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Фейковые технологии «бархатной революции»: кто является фейком номер один? (Видео)

Нехватки в демагогии и актерстве в ходе сегодняшнего заседания правительства не ощущалось. Никола Пашиняна вывели из себя, согласно его же словам, информационные манипуляции, связанные с повышением цены на газ.

Пашинян выступил с пламенной речью и в конце обратился к непосредственно беспокоящей его теме. Он распорядился СНБ предпринять жесткие шаги в отношении выступающих под именем революционеров фейков и в целом тех, кто занимается, на его взгляд, фейковыми манипуляциями.

Понятно, что реальным желанием Пашиняна является борьба с неподконтрольными ему на информационном поле субъектами, но делает он это от «имени народа» и, якобы, ради цены на газ.

Примечательным в его распоряжении СНБ было то, что применение фейковых и манипуляционных технологий, использование лжи и фальши характерно именно ему самому и его окружению. Он и его команда сплошь применяли фейковые технологии до и в ходе «бархатной революции». То же самое продолжается и сейчас.

Они даже пошли на такой подлый шаг, как спекуляция на памяти героя апрельской четырехдневной войны Роберта Абаджяна и игра на эмоциях собравшейся толпы (см. видео).

Дело в том, что назначенный сейчас руководителем аппарата премьера мойшаговский диджей Эдуард Агаджанян привел в «бархатные» дни на площадь фальшивого старика, рядом с которым он стоял вместе с фотографией Абаджяна и демонстрировал, будто дедушка Роберта тоже вместе с Николом. Подобная низкая технология и манипуляция в апрельские дни, по мнению мойшаговцев, должна была сработать и обеспечить Николу желаемое кресло. В ходе применения этой технологии Никол стоял за «дедушкой» Роберта и следил за «мутиловом» сегодняшнего руководителя своего аппарата. Оба прекрасно знали, какую грязную постановку играют, но им было наплевать.

И эти сейчас говорят о фейках и манипуляциях.

Если Пашинян сегодня был искренен в вопросе борьбы с фейками и тогда не знал, что с трибуны говорит фальшивый дедушка Абаджяна, то он должен, в первую очередь, уволить применившего фейковую манипуляцию руководителя своего аппарата Агаджаняна. Того самого «мутиловщика», который подсунул обществу псевдодедушку Робера Абаджяна и стоял рядом с фотографией героя, чтобы играть на эмоциях людей.

Если Агаджанян, как фейк, не будет отстранен от должности, то в очередной раз подтвердится, что Никол занят демагогией и личными вопросами, и в те дни он был реальным автором операции «фальшивый дедушка».

Грош цена антифейковской речи Пашиняна, если он держит главного фейкового манипулятора рядом с собой. Словом, в правительстве должны определиться.

Один раскрытый фейк у СНБ уже есть. Это руководитель аппарата Никола – Эдуард Агаджанян. Что ж, выход за вами.

 

Источник: Айк Усунц, 7or.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.