Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Еще одно «креативное» назначение от министра образования

Газета «Грапарак» пишет, что несмотря на то, что министр образования и науки Араик Арутюнян постоянно является мишенью критики, он нашел очередного «креативного» кадра. Конечно, новый кадр не обладает всем очарованием руководителя ВАК Смбата Гогяна, однако столь же «самобытен».

«На прошлой неделе приказом Араика Арутюняна была создана комиссия по проведению интервью для приема в аспирантуру и магистратуру, которая будет решать, кто получит отсрочку и поступит в аспирантуру. И в состав этой комиссии как студент включен исключенный из университета за неудовлетворительную успеваемость студент Юрий Авагян, который предоставил также решение об отсрочке руководителю аппарата первого вице-премьера Ваану Костаняну для занятия наукой.

Фактически исключенный за неудовлетворительную успеваемость студент в «новой Армении» решает, кто «должен» в будущем заниматься наукой, а кто нет, почему и с кем», — отмечает издание.

 

Источник: www.aysor.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Правообладателям
Яндекс.Метрика