Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Эдуард Шармазанов: За пределами своей страны я должен защищать и правительство Пашиняна, и Пашиняна, и интересы Армении

«Как оппозиция, мы не считаем, что должны озвучивать политические проблемы нашей страны перед депутатами других стран», — заявил сегодня в беседе с журналистами вице-спикер парламента Армении Эдуард Шармазанов, отвечая на вопрос, затрагивалась ли внутриполитическая жизнь Армении во время прошедшей в Албании сессии ПАЧЭС.

«Черчиль говорил: «Я никогда не критикую правительство своей страны, находясь за границей, но с лихвой возмещаю это по возвращении». Правительство моей страны – это правительство моей страны. Я могу критиковать правительство Пашиняна здесь, но Пашинян – премьер-министр моей страны и я должен защищать и правительство Пашиняна, и Пашиняна, и интересы Армении», — сказал Шармазанов.

Эдуард Шармазанов подчеркнул, что он, прежде всего, стал депутатом парламента Армении, чтобы защищать государственные интересы, отметив, что именно такого подхода нужно придерживаться на всех международных площадках.

«Мы должны ставить свои партийные интересы ниже государственных. Методы и место партийной деятельности – во внутриполитической борьбе, однако ни в коем случае не на парламентских ассамблеях», — добавил он.

 

Источник: aysor.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.