Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Эдуард Шармазанов: Я требую от премьера Армении назвать имена иностранных агентов, иначе это еще одно ложное и позорное обвинение

Несколько дней назад Никол Пашинян, который уже не оппозиционер, а глава государства и которому подчиняются силовые структуры, в частности, Службы национальной безопасности и полиции, в Иране сделал очень важное заявление. Об этом на своей странице в Facebook в прямом эфире заявил член Республиканской партии Армении Эдуард Шармазанов.

Он, в частности, отметил:

«Пашинян отметил, что политики, которые являются больше иностранными агентами, чем гражданами Армении, должны быть отвержены.

Конечно, те, особенно политики, которые занимаются защитой интересов иностранных государств путем нанесения ущерба Армении, хуже, чем турки и азербайджанцы. Иностранный агент является троянским конем внутри страны. В любой нормальной, демократической стране, где придается важность национальной безопасности, за таким заявлением должны были бы последовать конкретные действия, и общественность узнала бы, кто из иностранных агентов занимается политической деятельностью. Прошло два дня, ни Пашинян, ни его окружение не называли имени ни одного политического деятеля.

Как заместитель председателя Национального Собрания 4-го, 5-го и 6-го созывов и как достойный гражданин Армении, я прошу премьер-министра Пашиняна назвать тех иностранных агентов, которые находятся в Армении.

Заявление Пашиняна в Иране было прямым сообщением о преступлении. Силовые структуры должны потребовать у премьер-министра выяснить, кто эти иностранные агенты. С этого дня я буду требовать выявления личностей этих людей. В противном случае это обычный популизм, еще одно ложное обвинение, еще одно позорное, демагогическое утверждение.

Я требую от правоохранительных органов принять меры и проверить подлинность этого важного заявления.

Мяч на вашем поле, господин Пашинян, в понедельник я жду имена».

 

Источник: NEWS.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.