Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Эдуард Шармазанов: Вчера мы узнали, что Алиев, который в апреле 2016 года начал войну и сделал героем мерзавца, обезглавившего армянского солдата — просто чудесный человек

У Армении есть более важные проблемы, чем досрочные парламентские выборы. Об этом в Национальном собрании Армении в беседе с журналистами 1 октября заявил вице-спикер парламента, пресс-секретарь Республиканской партии Армении Эдуард Шармазанов.

По его словам, вопрос номер один для Армении — это вопрос безопасности и карабахский вопрос.

«А вчера я и вовсе узнал, что Алиев, оказывается, чудесный человек, нормальный, позитивный человек. Тот Алиев, который в апреле 2016 года начал войну, тот Алиев, который сделал героем мерзавца, обезглавившего армянского солдата, кто присвоил звание героя Рамилю Сафарову, который обезглавил армянского солдата», — сказал Шармазанов.

Вице-спикер парламента также заявил, что он будет голосовать против программы Правительства.

«Республиканская партия Армении начиная с 8 мая больше не является большинством, Хватит катить бочку на Республиканскую партию Армении. Мы являемся меньшинством, мы оппозиция, и как во всех странах, мнение оппозиции в значительной степени отличается от мнения правительства и премьер-министра», — пояснил пресс-секретарь РПА.

 

Источник: news.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.