Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Эдуард Шармазанов: Смешно и нелепо приписывать парламенту Армении плохую работу и ошибки Никола Пашиняна

Трех с половиной месяцев достаточно, чтобы констатировать, что Никол Пашинян и возглавляемое им правительство близки к фиаско. Об этом заявил в беседе с корреспондентом Aysor.am вице-спикер парламента, пресс-секретарь Республиканской партии Армении Эдуард Шармазанов, комментируя заявление Никола Пашиняна о том, что ведется работа над изменением Конституции и внеочередные парламентские выборы должны состояться в мае или июне 2019 года.

«Он пытается отвлечь внимание общества  от эффективности деятельности правительства и перенаправить его на искусственно сформированную повестку конституционных изменений», — сказал Эдуард Шарамзанов.

Он подчеркнул, что Конституция полностью вступила в силу лишь несколько месяцев назад и говорить сейчас об изменениях только потому, что Пашинян хочет удержаться в кресле премьера – абсурд.

«Во-вторых, за эти три с половиной месяца Национальное Собрание не создавало никаких искусственных препятствий для деятельности правительства Пашиняна, следовательно, приписывать парламенту Армении свою плохую работу и ошибки – просто смешно и нелепо», — отметил вице-спикер парламента.

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.