Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Эдуард Шармазанов: Сколько можно заниматься пропагандой ненависти? Пашинян хочет превратить Армению в Германию 30-ых, сам хочет стать Гитлером, а СНБ — Гестапо? (ВИДЕО)

За эти 7 месяцев мы стали очевидцами проповедования святотатства, гомосексуализма, сектантства. Об этом в прямом эфире в соцсети Facebook заявил кандидат в депутаты от Республиканской партии Армении Эдуард Шармазанов.

«Мы стали очевидцами попыток вторжения в канцелярию Первопрестольного Святого Эчмиадзина, нападений, шествий гомосексуалистов в Шурнухе, их попыток захвата полицейского отдела и циничного поведения. И наиболее возмутительно во всем этом молчание правительства. Более того, одного из организаторов митингов, направленных против Его Святейшества, назначают на должность. Вызывает обеспокоенность, когда Болтон прибывает в Армению, говорит, что Армения должна избавиться от исторических стереотипов, то есть от наших исторических ценностей, нашей традиционной семьи, армянской церкви, наших союзнических отношений и Арцахского вопроса. Но от правительства ноль реакции», — сказал Шармазанов.

Шармазанов сообщил, что он представил законодательную инициативу в законе о защите детей, чтобы по закону была запрещена пропаганда наркомании и гомосексуализма, на что правительство дало отрицательное заключение.

По словам Шармазанова, сегодня власти ставят под вопрос даже моление в школе.

«То, что происходит, недопустимо. Дошло до того, что апологеты любви и солидарности, которые весьма далеки от того, чтобы учить любви и солидарности, занимаются пропагандой ненависти, называют своих политических оппонентов преступной бандой. Ах вы, политические лжецы! Кроме того, как обманывать, вы не сделали ничего. Сколько можно заниматься пропагандой ненависти? Неужели премьер-министр хочет превратить Армению в Германию 30-ых, сам хочет стать Гитлером, а СНБ — Гестапо? Запугивать политических оппонентов СНБ похоже на то, как Гитлер запугивал своих оппонентов Гестапо», — отметил Эдуард Шармазанов.

По его словам, и после 9 декабря жизнь продолжается, и политическим авантюристам среди нас нет места.

Отметим, что накануне в Горисе Никол Пашинян заявил, что провокационными политическими заявлениями должны заняться Служба национальной безопасности и военная контрразведка, так как некоторые весьма уверенными шагами движутся к государственной измене.

 

Источник: News.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.