Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Эдуард Шармазанов: Помни, Пашинян, эти 60 тысяч граждан через года станут 600 тысячами

Внеочередные парламентские выборы в Армении прошли в условиях угроз, атмосферы ненависти, на фоне личного давления со стороны главы государства, заявил Aysor.am вице-спикер парламента, пресс-секретарь РПА Эдуард Шармазанов.

«Этот процесс уже недемократичный. Что касается того, признаем мы результаты голосования или нет, то Республиканская партия выступит с заявлением», — отметил он.

По его словам, результаты внеочередных парламентских выборов еще более воодушевили Республиканскую партию Армении на борьбу.

«Ясно одно – все шаги Никола Пашиняна, все пустые мысли, все некрологи о Республиканской партии пусты. РПА доказала, что в условиях гестаповского пашиняновского режима контрагитации, угроз и тотального давления 60 тысяч граждан сказали нет Пашиняну, и сказали да Шармазанову, Ашотяну, Вигену Саркисяну, Арпине Ованнисян и нашим друзьям. 9 декабря – день возрождения Республиканской партии», — заявил Э.Шармазанов.

«Помни, Пашинян, эти 60 тысяч граждан через года станут 600 тысячами», — отметил он.

По его словам, результат выборов, при которых Республиканская партия не смогла преодолеть пятипроцентный барьер для избрания в парламент, закладывают второй этап борьбы в качестве внепарламентской оппозиции.

«Благодарен всем гражданам, которые в условиях угроз не побоялись и проголосовали за РПА», — сказал Э.Шармазанов.

На вопрос, в каком виде будет проявляться борьба Республиканской партии, Э.Шармазанов ответил: «Всеми законными методами. Наша борьба – во имя Армении, христианских ценностей и Арцаха».

Он заявил, что в новом парламенте не будет оппозиции, нет силы, которая выступала против его политики угроз.

«Это нас мотивирует начать второй этап борьбы», — отметил Э.Шармазанов.

Напомним, что Республиканская партия не смогла преодолеть пятипроцентный барьер.

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.