Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Эдуард Шармазанов — Пашиняну: Не смейте грозить пальцем Арцаху (Видео)

Алиев и Эрдоган в Баку объединяются, реализуют идеи пантюркизма против Армении и армянства, а в это время руководитель нашей страны грозит пальцем главе и должностным лицам Карабаха, причем тем людям, часть которых являются героями Арцаха. Об этом заявил в прямом эфире на своей странице в «Faceboook» пресс-секретарь Республиканской партии Армении Эдуард Шармазанов, занимающий шестое место в ее списке на предстоящих парламентских выборах.

«Хорошо делают, что говорят, а почему не должны говорить? И не смейте говорить: вы не имеете связи с Карабахом. Это наше дело, мы урегулируем. С НКР связь имеет любой армянин. Никто, чтобы не смел грозить пальцем Карабаху. Вы уж лучше говорите о ваших политических программах, что приравнено к нулю», — отметил Шармазанов.

Напомним, что на встрече с избирателями города Чамбарак Гегаркуникской области 29 ноября и.о. главы Правительства Армении Никол Пашинян, возглавляющий список блока «Мой шаг» на предстоящих парламентских выборах, заявил: «Я вообще в последние дни не могу понять активность представителей власти Нагорного Карабаха. Почему они активизировались и почему пытаются каким-то образом вмешаться и продемонстрировать свое присутствие в агиткампании по предстоящим в Армении парламентским выборам? Скажу, что в связи с этим у меня имеется много вопросов, и я их обязательно обсужу с президентом НКР Бако Саакяном. А до этого, господин Бако Саакян, призываю Вас призвать к порядку представителей Вашего кабинета министров и отправить их работать. Опомнитесь и займитесь своей работой».

 

Источник: Новости Армении — NEWS.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.