Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Эдуард Шармазанов: Пашиняну лучше удается организовывать шествия, чем развивать экономику

И.о. премьер-министру Армении Николу Пашиняну и членам его правительства лучше удается организовывать шествия и митинги, чем развивать экономику, создавать рабочие места и привлекать инвестиции, считает вице-спикер армянского парламента Эдуард Шармазанов.

“Вероятно, господин премьер-министр также понял, что руководить страной и развивать экономику у него плохо или же вообще не получается, и он решил заняться свои родным делом – организовывать шествия. Надеюсь, однажды он полностью займется организацией шествий, в руководство передаст в более профессиональные руки», — заявил Шармазанов в четверг журналистам.

Комментируя принятый на сегодняшнем заседании парламента проект госбюджета 2019 года, вице-спикер отметил, что это разочаровывающий бюджет, потому что семь месяцев назад правительство обещало скачкообразный рост, сокращение бедности, рост инвестиций и количества рабочих мест.

“Сегодня что мы получаем: передали Пашиняну страну с экономическим ростом в 9.7%, а в бюджет заложено 4.9%. В Алаверди 630 человек лишились работы. Премьер сам заявляет, что работает 10 тыс. лишних учителей”, — сказал Шармазанов.

Вице-спикер коснулся и вопроса подорожания продуктов. “Зайдите в магазин и посмотрите: есть рост или нет. Говорит “бананы подешевели”, а что народ только бананами должен питаться?”, — задается вопросом Шармазанов.

 

Источник: newsarmenia.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.