Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Эдуард Шармазанов: Пашинян идет путем большевиков в России и фашистов в Германии и Италии

Никол Пашинян в очередной раз разделил общество на революционеров и контрреволюционеров и на этот раз грозится революцией в Карабахе. Об этом написал на своей странице в «Facebook» пресс-секретарь Республиканской партии Армении Эдуард Шармазанов.

Он, в частности, отметил: «Таковыми были большевики в России и национал-социалисты или фашисты в Германии и Италии. К сожалению, тем же путем движется и глава революционного комитета Армении Пашинян. Буквально вчера, 9 мая, был наш Тройной праздник. Праздник, который должен объединять все армянство. А тут нашему тирану не понравилось то, что в НКР высоко ценят национальных героев. Придя в нервное состояние из-за этого, Никол в очередной раз разделил общество на революционеров и контрреволюционеров и на этот раз грозится революцией в Карабахе. Ну, хватит направо и налево угрожать, хватит на пресс-конференциях бесцельно кричать и вести себя как базарный ребенок, детская мечта которого не сбылась. В конце концов, смирись с той мыслью, что есть люди, которые не разделяют твою точку зрения, и их число из-за твоих неправильных шагов увеличится. Это люди, которые не согласны с твоей несодержательной политикой по поеданию шашлыка, размазыванию по асфальту, вождению велосипеда».

Напомним, что глава кабмина Армении Никол Пашинян на своей странице в «Facebook» оставил следующую запись: «В прессе часто пишут о том, что некоторые пытаются превратить Карабах в очаг контрреволюции. Поделюсь своими впечатлениями от последнего визита в Арцах: если некоторые попытаются превратить Карабах в очаг контрреволюции, народ Арцаха превратит его в очаг революции».

 

Источник: NEWS.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.