Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Эдуард Шармазанов: Пашинян говорил про повсеместную коррупцию, но на высокие должности назначил кадры, которые ему достались от нас

Вице-спикер парламента Армении Эдуард Шармазанов не считает, что можно найти струну, в которой коррупции или коррупционных явлений нет вообще. Сегодня в беседе с журналистами он заявил, что если в стране есть коррупция, то налоговые органы, Служба национальной безопасности, полиция и многие надлежащие органы также «должны были обязательно погрязнуть в коррупцию».

«Пришли к власти и заявили, что в стране повсеместная коррупция. Сейчас премьер-министр назначил бывшего начальника Контрольной службы президента, начальника налоговой инспекции на протяжении долгих лет на очень высокую должность. Если назначил, значит, этот человек чист. Если человек чист, значит, коррупции в этой системе не было. Кроме того, первый заместитель министра обороны назначен министром. Если сделал такое назначение, значит, в армии повсеместной коррупции не было.

Директором СНБ назначил Артура Ванецяна, очень хорошо сделал, но Ванецян не был второстепенным человеком, он занимал должность заместителя начальника Управления СНБ по городу Еревану. Если назначаешь Унана Погосяна губернатором, значит, принимаешь, что в полиции не было грабежа, коррупции и т.д. Значит, дорогой… Кстати, все компетентные кадры достались ему от нашей власти», — заявил на брифинге Эдуард Шармазанов.

 

Источник: aysor.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.