Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Эдуард Шармазанов: Нашлись достойные 60 тысяч человек, которые не побоялись атмосферы страха, отдав свои голоса РПА. (Видео)

Это не поражение, а успех и победа. Об этом заявил в прямом эфире на своей странице в Facebook 10 декабря пресс-секретарь Республиканской партии Армении Эдуард Шармазанов.

По словам пресс-секретаря РПА, они доказали, что в Армении есть 60 тысяч обеспокоенных людей, которые готовы бороться за то, чтоб в стране больше не было вражды и ненависти.

Шармазанов также подчеркнул, что с сегодняшнего дня республиканцы начинают новый, долгосрочный этап борьбы.

«Эти 60 тысяч голосов дают нам крылья для того, чтобы начать новый этап борьбы, во имя той Армении, в которой глава государства не делит своих граждан на хороших и плохих», — заявил он, назвав при этом парламентские выборы 9 декабря самыми позорными в истории независимой Армении.

«Не только из-за того, что они были внеочередными, но и потому, что глава государства, власть сделали все для того, чтобы причислить часть общества к черным силам, уложить их на асфальт, создать атмосферу ненависти и враждебности и распространить атмосферу страха. Но и в этих условиях в Армении все-таки нашлись обеспокоенные, достойные 60 тысяч человек, которые не побоялись атмосферы страха, отдав свои голоса РПА», — отметил Шармазанов.

Он подчеркнул, что 9 декабря — это день возрождения Республиканской партии Армении и ее сторонников. «Потому что вы сказали «нет» ненависти, разделительным линиям», — отметил пресс-секретарь РПА.

Подчеркнув, что республиканцы не имеют права разочаровать 60 тысяч своих сторонников, Шармазанов заявил, что РПА продолжит борьбу как внепарламентская оппозиция.

 

Источник: NEWS.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.