Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Эдуард Шармазанов: Мои руки не в крови, в кармане нет чужих денег, и мандат не давал мне полномочий

«Вчера я не услышал от премьер-министра какого-либо обоснования, почему внеочередные парламентские выборы должны состояться именно в декабре, а не в другом месяце, и это вызывает обеспокоенность», — заявил сегодня журналистам вице-спикер парламента Армении Эдуард Шармазанов.

«С другой стороны, Национальное Собрание, независимо от того, сколько людей стоит рядом с премьером, является по Конституции законодательным органом Республики Армения и вмешиваться в деятельность парламента путем угроз и давления нельзя», — отметил вице-спикер парламента.

Эдуард Шармазанов подчеркнул, что не цепляется за свой мандат или должность.

«Я ничего кроме служения своему народу не делал. Когда они сделают хоть половину того, что я сделал, я скажу – молодцы. В скольких странах способствовал принятию Геноцида армян, сколько парламентариев привезены в Арцах, побывали на передовой линии… Мои руки не в крови, в кармане нет чужих денег, и мандат не давал мне полномочий. Понятно, что все, что я сегодня говорю большинство не хочет слышать, но я говорю это, чтобы завтра не заявляли, разве не было ни одного трезвого человека, чтобы сказал, что с парламентом нельзя так поступать», — отметил он.

 

Источник: aysor.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.