Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Эдуард Шармазанов: Из Баку поступают тревожные заявления, а Пашинян, который любит Live трансляции Facebook — молчит

Из Баку поступают тревожные заявления, сказал в прямом эфире на своей странице в соцсети Facebook пресс-секретарь Республиканской партии Армении (РПА) Эдуард Шармазанов.

«На протяжении 2 дней в соседнем государстве – Азербайджане, делаются заявления, выступления, которые вызывают обеспокоенность. И вдвойне тревожно, когда правительство Армении, премьер-министр, который очень любит трансляции Facebook Live, молчит, как будто ничего не произошло», – указал Шармазанов.

«Я понимаю, что новые власти заняты процессом распределения постов в Национальном Собрании. Но, думаю, что вопросы безопасности гораздо важнее, нежели распределение постов. Еще успеете раздать должности», – сказал он.

«Пока и.о. премьер-министра Армении Никол Пашинян называет президента Азербайджана Ильхама Алиева образованным, нормальным человеком и указывает на необходимость мирного урегулирования, Алиев в своем выступлении 17 декабря не отказывается от силового решения проблемы, при этом называет армию Азербайджана основным гарантом решения карабахского вопроса, хвастается своим вооружением», – отметил Шармазанов.

«А знаете, что говорит в том же выступлении Алиев? Держитесь покрепче, цитирую. Говорит, что в 2018 году в результате какой-то нахичеванской операции якобы под полный контроль азербайджанских ВС перешли около 11 тыс. га на армяно-азербайджанской границе. Более того, продолжая, отмечает, что ВС Азербайджана взяли ряд стратегических высот. И наша власть на это никак не отреагировала. 0 реакции. Как не беспокоиться?», – указал Шармазанов.

 

Источник: Panorama.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.