Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Эдуард Шармазанов — Эдмону Марукяну: Не пытайтесь быть тамадой за чужим свадебным столом

Вице-спикер парламента Армении Эдуард Шармазанов обратился сегодня на брифинге к тому, почему не вошел в первую пятерку избирательного списка Республиканской партии Армении.

«Партия решила мое место. Я не раз заявлял о том, что ценность политического деятеля определяется не только местом в списке. Не считаю, что 6 номер – плохое место. Я буду бороться за свои принципы независимо от того, какое место занимал бы – 1-ое, 6-ое или 16-ое», — заявил журналистам Эдуард Шармазанов.

Он подчеркнул, что не сомневается в том, что они пройдут в парламент, поскольку у кандидатов РПА есть свой электорат.

На замечание о том, что Эдмон Марукягн заявил, что кое как избавились от Республиканской партии и сейчас РПА снова выдвинулось на выборах, Эдуард Шармазанов заявил: «Эдмону Марукяну скажите, лучше определитесь ваша партия – оппозиция или власть, какой позиции придерживается, потом только говорите о Республиканской партии. Если так довольны сегодняшним правительством, идите, составьте с ним коалицию. Если критикуете Республиканской партию, то уж точно намного меньше, чем половина половины критики со стороны Пашиняна. Лучшего критика Республиканской партии чем «Мой шаг» нет, посему не пытайтесь быть тамадой за чужим свадебным столом».

 

Источник: aysor.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.