Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Эдуард Шармазанов: Да, чаша терпения переполнилась!

Член Исполнительного органа Республиканской партии Армении (РПА), бывший спикер Национального Собрания РА Эдуард Шармазанов на своей странице в соцсети Facebook сравнил сделанные действующими властями заявления и их действия.

В частности, Э. Шармазанов отметил:

«У нас в стране всё смешалось. Обещают повышение зарплат и создание рабочих мест, но проводят оптимизацию и сокращение рабочих мест. Обещают любовь и солидарность, но пропагандируют ненависть. Обещают отсутствие вендетт, но осуществляют политические задержания. Этот список можно продолжать долго.

Обещают верховенство закона, но амнистируют участников террористических действий по захвату полка полиции собственной страны. Те, кто в любой демократической стране находился бы за захват полка ППС в тюрьме, сегодня свободно занимаются политической деятельностью в Армении. Это абсурд.

А сейчас заявляют, что участники террористического акта по захвату полка ППС – предвестники революции. Это не только неуважение к памяти погибших полицейских, но и вызов основам и безопасности государства.

Вместо организации шествий и различных зрелищ власти Никола (премьер-министр Армении Никол Пашинян – Прим. Ред.) не мешало бы подумать об угрозах внутренней безопасности.

Да – чаша терпения переполнилась и осуществившие вооруженное нападение против собственного государства участники террористического акта должны понести установленное законом наказание, а не предъявлять требования.

P.S. Позор… Президента Кочаряна (Роберт Кочарян – второй президент Армении – Прим. ред) задержали, а участников вооруженного захвата полка Патрульно-постовой службы полиции Армении освободили.

Подумайте, господа. И потом не говорите, что я не предупреждал».

 

Источник: Panorama.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.