Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Эдуард Шармазанов: Буду бороться во имя безопасности Армении и Арцаха, во имя традиционных национальных ценностей, традиционной семьи, Армянской апостольской церкви

Вице-спикер Национального Собрания Армении Эдуард Шармазанов зарегистрировался в соцсети Facebook и сегодня во время прямого эфира через соцсеть сообщил, что по рейтинговой системе выдвинул свою кандидатуру в Лорийской области РА.

«Всегда верил в свои идеи, победу Айка над Белом, и сегодня являюсь неисправимым оптимистом. Боролся и буду бороться во имя безопасности Армении и Арцаха, во имя традиционных национальных ценностей, традиционной семьи, Армянской апостольской церкви, во имя того, что пропагандирующие разнообразные сектантские движения – не распространялись в Армении», – отметил он.

По словам Э. Шармазанова, он не может молчать, и, если в доме есть проблема не нужно молчать об этом, а нужно убраться в нем и решить проблемы. По его словам, предатели команды, завтра могут предать и Родину.

«Сегодня также есть вызовы, и я выдвигаю свою кандидатуру со стремлением их решить. Я хочу очистить политическое поле от различных нестабильных элементов, и, чтобы мы двигались вперед вместе, независимо от партийной принадлежности.

Моя борьба не направлена против кого-то, моя борьба “во имя”, дорогой народ: во имя христианской Армении и Арцаха, во имя продолжения дела моих старших братьев, которые вели борьбу в 1988-х гг., во имя своих идей – армянской семьи, традиционных ценностей, настоящей христианской любви, а не пропаганды безнравственности, тотального искажения ценностей и их манипуляции», – отметил он.

Э. Шармазанов пожелал всем участвующим в выборах политическим силам корректной, цивилизованной агитационной кампании.

«Жизнь не закончится после 9 декабря, я и мои дети, моя семья жили и продолжим жить в Армении», – резюмировал он.

Напомним, что Эдуард Шармазанов занимает 6 место в пропорциональном списке Республиканской партии Армении (РПА).

 

Источник: panorama.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.