Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Эдуард Шармазанов: Азербайджан готовится к войне, а власть Пашиняна держит под арестом Кочаряна

Для пресс-секретаря Республиканской партии Армении Эдуарда Шармазанова заявление МИД Азербайджана не были неожиданностью.

«Поскольку после захвата власти в Армении азербайджанцы постоянно говорили о концепции «территории за мир». А армянские власти, по каким-то непонятным причинам, имели более позитивные и добрые ожидания от встреч с руководством Азербайджана», — заявил в беседе с корреспондентом Aysor.am Эдуард Шармазанов.

По его словам, вчерашнее заявление продемонстрировало одно – иллюзии Никола Пашиняна относительно образованности и нормальности Алиева, оказались напрасными.

«Азербайджан готовится к войне, Азербайджан во всех своих заявлениях не исключает силового решения вопроса. Мы должны усиливать наше общество, нашу армию», — сказал Эдуард Шармазанов.

Пресс-секретарь Республиканской партии отметил, что у армянского общества нет каких-либо проблем с миром.

На вопрос, может ли вопрос Арцаха собрать за одним столом Республиканскую партию и Никола Пашиняна, Эдуард Шармазанов ответил: «А разве у Пашиняна есть такая повестка? Прежде всего он должен сделать так, чтобы Роберт Кочарян не находился под арестом. Это позор, когда первый президент Арцаха и второй президент Армении содержится под арестом, мы явно видим публичные разногласия между Арменией и Арцахом, он публично грозил пальцем руководству Арцаха. Ведь крики ничего не решают, хватит кричать, займитесь делом».

 

Источник: aysor.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.