Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Эдмон Марукян: И это новая Армения?! Да… уже приехали, спускайтесь (Видео)

Руководитель партии «Светлая Армения» Эдмон Марукян утверждает, что парламентская фракция не собирается голосовать за все представленные правительством проекты только потому, чтобы провластные СМИ не связывали их имя с Робертом Кочаряном или Сержем Саргсяном.

Сегодня на брифинге в Национальном Собрании Эдмон Марукян подчеркнул, что после голосования против программы правительства газета «Айкакан жаманак» опубликовала безымянную редакционную статью, в которой отмечается, что сорвана маска с оппозиции. А газета «Жохрвурд», по его словам, впала в другую крайность и утверждает, что партия «Светлая Армения» встречается с президентом Саркисяном и просит его о покровительстве.

«Если газета «Айкакан жаманак» публикует подобное, то как я могу обижаться на пользователей Facebook, которые оскорбляют. То есть, предполагается, что мы должны голосовать за любой представленный ими проект только из страха, чтобы не говорили что за нами стоят Роберт Кочарян или Серж Саргсян. И это новая Армения? Да… уже приехали, спускайтесь. Мне жаль, что некогда читаемая мною газета сразу после первого столкновения оппозиция – правительство публикует подобную редакторскую статью», — заявил Эдмон Марукян.

 

Источник: aysor.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.