Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Духов» — made in Turkey или Хайль, Никол!

Начальником пограничных войск СНБ РА назначен Вагинак Саркисян, командир миротворческой бригады, который в свое время подал рапорт министру обороны Вигену Саркисяну после того, как подчиненные ему военнослужащие, нарушив воинскую присягу, покинули часть и присоединились в апреле к демонстрантам.

ЧЛЕН ВЫСШЕГО ОРГАНА АРФД, УЧАСТНИК ОСВОБОЖДЕНИЯ ШУШИ АРТУР ЕГИАЗАРЯН считает, что это грубое нарушение закона и устава, не говоря уже о непонимании или слабом понимании своих обязанностей. «А в этом уже полностью виновен командный состав. О качестве личности говорить не буду, потому что не знаю… Надеюсь, в порученных ему на новой должности частях фактов дезертирства со всеми вытекающими из этого последствиями не будет. Это плохой прецедент. Действительно плохой. Пример тому — падение Карса…»

МНОГИХ ИНТЕРЕСУЕТ, ПОЧЕМУ В НОВОМ СОСТАВЕ правительства так много министров, которые не служили в армии? Молодой министр диаспоры Мхитар Айрапетян разъясняет: «Я не служил в армии по состоянию здоровья… Еще с 18 лет освобожден, если найдутся люди, которые захотят, потребуют, могу опубликовать, в этом смысле я прозрачен». Удивительно, если не служил по состоянию здоровья, то позволяет ли теперь ему это здоровье занимать высокую должность? Или если назначает Никол Пашинян, то можно иметь правительство больных?

В «ИРАВУНКЕ» ОПУБЛИКОВАНА ФОТОГРАФИЯ молодого человека в фашистском мундире со свастикой. Подпись: «Хайль, Никол! Этот молодой человек — новоназначенный руководитель ВАК Смбат Гогян. Отныне он будет решать, кто достоин звания кандидата или доктора наук».

В ФЕЙСБУКЕ РАЗВЕРНУЛОСЬ БУРНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ по поводу фотографий кепок с надписью «Духов», произведенных, как выясняется, в Турции. Фотографии вызвали агрессию и у некоторых революционеров, проверивших свои «революционные» кепки и убедившихся, что они выпущены в Турции.

 

Источник: yerkramas.org ,»Иравунк»,

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Правообладателям
Яндекс.Метрика