Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Достопочтенные чиновники нового правительства «плохо переносят» серпантины

Газета «Паст» пишет, что ряд представителей новой власти, выехавшие в Арцах для участия в церемонии похорон отца секретаря Совета безопасности Армена Григоряна, в отличие от остальных решили сделать это не на машине, а на вертолете.

«В частности, в этой группе оказались первый вице-премьер Арарат Мирзоян, руководитель Контрольной службы Давид Санасарян, и несколько других должностных лиц. Возможно, ничего необычного в том, чтобы лететь из Еревана в Степанакерт на вертолете, нет, однако примечательно продолжение визита…

По нашим сведениям, прилетев в Арцах, эти должностные лица вдруг передумали и отказались от заранее запланированной поездки на машинах из Степанакерта в Мартуни, где живут родители Армена Григоряна. Речь идет, кстати, о пути длиной 55 км. Они настояли на том, чтобы пролететь этот путь также на вертолете, что было обеспечено с большими сложностями.

Если вылет на вертолете по маршруту Ереван – Степанакерт – Ереван можно аргументировать необходимостью экономии времени чрезвычайно занятых должностных лиц нового правительства, то их требование о вылете из Степанакерта в Мартуни на вертолете – понять сложно. О причинах наш источник молчит, не исключается, что проблема в том, что достопочтенные чиновники просто «плохо переносят» серпантины», — отмечает издание.

 

Источник: Panorama.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.