Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Досрочные выборы в Совет старейшин Еревана не политизированы, а «истеризированы»

Кандидат в мэры Еревана от блока «Ереванцы» Арарат Зурабян считает, что выборы в Совет старейшин Еревана не политизированы, а «истеризированы».

«Если люди озвучивают в адрес друг друга обвинения, то это уже не политическая площадки, а другая свойственная неразвитым демократиям плоскость, в число которых входит демократия в Республике Армения. Дай Бог, чтобы она состоялась и развивалась», — сказал Арарат Зурабян.

Он подчеркнул, что сегодня в рамках предвыборной кампании обсуждаются не проблемы Еревана, а предпринимается попытка в условиях криков, истерии и нервной атмосферы найти что-то, чтобы озвучить обвинения.

«У меня самого очень высокий голос, который я не пытаюсь использовать, поскольку не считаю, что в этом есть необходимость. Я считаю, что речь идет о городе Ереване и призываю всех заняться проблемами Еревана», — добавил кандидат в мэры.

В ходе агитационной кампании в последние дни между блоком «Мой шаг» и партией «Процветающая Армения» возникли разногласия. Политические силы обвиняют друг друга в том, что в их предвыборные списки включены лица, связанные с прежними властями.

 

Источник: aysor.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.