Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Для соросовцев настало время удалять совместные с Ванецяном фотографии?

Было время, когда представители так называемого гражданского общества Армении, цеховики и маклаки антироссийской пропаганды, соросовцы и приравненные к ним личности расточали восторженные оценки в адрес нового руководителя СНБ Артура Ванецяна и фотографировались вместе с ним.

Оставим пока в стороне, что представитель гражданского общества, кем бы ни был глава СНБ, не должен был фотографироваться с ним в обнимку и с улыбкой до ушей, так как СНБ, при всей своей важности, всегда должна быть по противоположное от гражданского общества крыло, независимо от поведения руководителя этой структуры. В данном случае вопрос в том, что критикующие сегодня Ванецяна вчера перед ним заискивали, преподнося его в качестве передовика антикоррупционной борьбы.

Ванецян преподносился в качестве нового комиссара Катания, вышедшего против черных сил. Николу Пашиняну, в свою очередь, были приписаны божественные качества.

Как, против кого и с чьей указки действовал Ванецян, стало ясно в результате публикации известной телефонной прослушки. После этого правозащитники не проронили и слова. Не высказались они ни в связи с избирательным и телефонным правосудием, ни касательно нарушения презумпции невиновности, ни по части прав человека. Для них есть революционная целесообразность и готовность быть большими католикамичем Папа Римский по части служения глобалистским ценностям. В особенности когда эта готовность хорошо оплачивается.

После известной истории с Давидом Санасаряном Ванецян стал для указанных выше кругов российским шпионом и приспешником колонистских программ. Для соросовцев сейчас настало время удалять совместные с Ванецяном фотографии. Затем придет время удалять фотографии с Николом Пашиняном.

Более чем понятно, что руководителя СНБ преподносят в роли стряпающего дело и обслуживающего российские интересы, имея в качестве реальной мишени Никола Пашиняна.

Итак, подтверждается та формула, согласно которой революционеры после прихода к власти становятся заклятыми друзьями. Таковы каноны революционного жанра.

Внутривидовая борьба зачастую бывает более жестокой, чем межвидовая. Внутривидовая борьба становится предшествующим большому межвидовому столкновению промежуточным этапом. Какой же выйдет из этого этапа Армения и где она окажется, тема для отдельного разговора.

 

Источник: Петрос Алексанян, 7or.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.