Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Девиз «Против нас нет игры» приведет Армению если не к разрушению, то к самым серьезным проблемам (Видео)

Идея черных и белых сил неприемлема. Об этом заявил на встрече с журналистами 3 сентября возглавляющий список партии «Оринац еркир» на выборах Совета старейшин Еревана Мгер Шахгельдян, комментируя заявление кандидата в мэры столицы от блока «Мой шаг» Айка Марутяна о том, что сегодня в Армении есть белые и черные силы.

«Идея черных и белых сил, белых и красных сил просто неприемлема. С этой точки зрения нельзя путать русскую революцию 1917 года и армянскую революцию 2018-го», — заявил Шахгельдян.

Ну а девиз «Против нас нет игры» приведет Армению если не к разрушению, то к самым серьезным проблемам. «При всем моем уважении ко всем, должен сказать, что нельзя мириться с такими подходами. Подходы «Против нас нет игры», «Кто не с нами, тот против нас» абсолютно не соответствуют демократии. А наша цель – реальная демократия, обеспечение реального плюрализма», — сказал Шахгельдян.

Напомним, что кандидат в мэры столицы от блока «Мой шаг» Айк Марутян во время одного из своих выступлений заявил о том, что сегодня ситуация в стране достаточно определенная: есть светлые и темные силы. «Я хочу официально заявить, что мы – светлая сила, а все те, кто не хочет, чтобы мы добились успеха, — темные силы», — сказал он, добавив также, что против их команды «нет игры».

 

Источник: Новости Армении — NEWS.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.