Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Депутаты-бизнесмены – опора нового правительства

Газета «Паст» пишет со ссылкой на достоверные источники, что то, что происходит в эти дни в Республиканской партии Армении, в действительности не что иное, как часть программы председателя партии Сержа Саргсяна.

«При этом продолжающаяся часть. За исключением Ширака Торосяна и Феликса Цолакяна, все остальные члены РПА, которые покидают и будут еще покидать фракцию, делают это исключительно со знания Сержа Саргсяна, более того, по его поручению. Дело в том, что еще во время голосования 8 мая руководитель РПА преследовал цель обеспечить премьерство Никола Пашиняна исключительно за счет голосов депутатов-бизнесменов.

Как продолжение, решено вывести бизнес крыло из фракции Республиканской партии, чтобы они как независимые депутаты проголосовали за представленную правительством программу. Таким образом решается несколько вопросов: эти бизнесмены сохраняют свои бизнесы, каждый раз не возникает необходимости принимать во фракции РПА решение, кто должен голосовать «за», а кто «против», чтобы не провалить законодательные инициативы, и самые важные два вопроса, то есть программа Сержа Саргсяна – это почистить таким образом партию от подобных лиц, оставив исключительно так называемое политическое крыло, а бизнесменов сделать фактической опорой Пашиняна. Эта партия, по сути, умещается в логику подготовки к внеочередным выборам», — пишет газета.

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.

Copyright © 2018 Армянский интернет портал Arm-portal.ru. All rights reserved. При использовании материалов Arm-portal.ru - прямая, открытая, индексируемая поисковыми системами активная гиперссылка ОБЯЗАТЕЛЬНА. Правообладателям
Яндекс.Метрика