Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Деление на «черных» и «белых» не понравилось армянским инвесторам из России

Российские инвесторы обеспокоены печально известным заявлением кандидата в мэры Айка Марутяна о черных и белых силах. Об этом 8 сентября президент благотворительного фонда »Товмасян» — Артак Товмасян сказал премьер-министру Армении Николу Пашиняну в Москве, во время встречи с бизнесменами армянского происхождения.

В последнее время в социальных сетях активно обсуждается резонансное высказывание кандидата в мэры Еревана от правящей партии «Гражданский договор», известного комика Айка Марутяна о том, что его команде «все нипочем» и что политические силы делятся на «черных и белых».

После этого заявления Марутяна многие предприниматели спрашивают, что им делать, чтобы прекратились эти дележки на черных и белых, на «наших» и «ваших», заметил Товмасян.

«Нам интересно, что Вы будете делать, чтобы не было таких разделений?», — спросил он.

Он заметил, что в социальных сетях крайне наряженная ситуация и каждый, кто критикует, становится врагом народа. Бизнесмен также отметил, что некоторые знакомые даже беспокоятся за его состояние, когда он собирается на родину, лишь потому что Товмасян дружил со вторым президентом Армении Робертом Кочаряном и третьим Сержем Саргсяном.

В ответ на это Пашинян заметил, что его лично тоже беспокоят эти нападки на критиков власти. Он призвал и попросил всех своих сторонников прекратить делать это.

«Я исключаю, что в Армении будет атмосфера ненависти. И принимаю во внимание ваш сигнал. Разделения на «наших» и «ваших» должны быть исключены», – подчеркнул премьер.

Глава правительства заявил, что армянские власти готовы выслушать все предложения армянских бизнесменов и хотят работать с ними. Более того, он предложил провести «армянский Давос» (форум армянских предпринимателей) в Цахкадзоре и Джермуке уже этой зимой.

 

Истоочник: ru.armeniasputnik.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.