Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Давид Шахназарян: То, что началось в апреле, делается в первую очередь против Арцаха

В беседе с баллотирующимся под 3-им номером в списке РПА кандидатом в депутаты Давидом Шахназаряном Aravot.am заметил, что есть разные прогнозы, связанные с 9 декабря. Никол Пашинян заявил, что этот день должен быть днем политической кончины РПА, кандидат в депутаты «Просвещенной Армении» Арман Бабаджанян заявил, что этот день будет днем погребения останков прошлого, а какие прогнозы у господина Шахназаряна?

Он ответил: «Действующая администрация не имеет никакого политического содержания, и потому ей не остается ничего иного, как провести всю предвыборную кампанию против РПА. И так и продолжается. В тот день, когда она уменьшит или прекратит свой черный пиар, значит, она уже поняла, что очень проблематично собрать большинство. Сегодня в Армении ситуация простая – по одну сторону окопов – РПА, по другую сторону, так называемые, революционеры. Я не считаю это революцией, и то, что началось в апреле, я с первого дня был против этого, потому что для меня ясно, что это делается, в первую очередь, против Арцаха».

Мы заметили также, что он уже откликнулся на часть критики в связи с его выдвижением по списку РПА, но в связи с этим в соцсетях, прессе продолжают звучать вопросы, например, у него спрашивают – определились ли они в своей команде – сейчас Россия друг или враг Армении, и как он оказался в одном списке с Бабуханяном и Гегамяном. Давид Шахназарян ответил: «Я сказал, что это окоп. Окоп, напротив которого стоит сила и ее сателлиты, которые ведут борьбу против нашей государственности, против Арцаха, которые решили оттуда бороться против всего того, что создавалось за эти 30 лет, точнее, после провозглашения независимости. Вы знаете, какой будет их дальнейшая программа, что они говорят с самого начала? Смерть РПА, нам мешает РПА, потом – нам мешают Серж Саргсян и Роберт Кочарян, сейчас говорят – нам мешает ОДКБ, потом заявили, что нам мешает парламент, потом скажут нам мешает правительство, нам мешает Арцах… Поэтому в окопах не спорят об идеологии, это вообще не обсуждают. Факт то, что РПА, по сути, пока единственная оппозиция».

 

Источник: aravot-ru.am

Поделитесь с друзьями:

Посмотрите еще:

Комментарии отключены.